2025.12.18

.おはようございます😊本日木曜日ですが、昨日ワークショップ開催の代休とさせていただいております!ランチ休業が3日間続いており...

.
おはようございます😊
本日木曜日ですが、昨日ワークショップ開催の代休とさせていただいております!
ランチ休業が3日間続いており申し訳ありませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます🙇‍♀️
明日金曜日は11:00〜16:00オープンです🤗

昨日はワークショップのご参加、ありがとうございました✨
今回はクリスマスにも使える簡単なランチレシピ付き♪という事で、コンソメ麹とにんにく麹を作り、この2つの麹調味料をメインとしたクッキングをしました🍳

どれもすごく簡単に、もちろん美味しく出来上がりました✨
麹調味料を使ってこんなに簡単に出来るんだ!ということをお伝え出来ていればいいなぁ🥰
ご参加者の方々もたくさん質問してくださり、とても充実した時間となりました✨
ありがとうございました✨

次回開催は1月23日(金)
キムチ麹&納豆麹ワークショップです!
また詳しくお知らせさせていただきますね📢

ぜひご参加ください♪
お待ちしております😆



#発酵 #発酵食堂 #麹 #麹調味料 #手作り #無添加 #宮崎グルメ #宮崎ランチ #宮崎カフェ #宮崎県 #西都市グルメ #西都市ランチ #西都市カフェ #酵素ドリンク #ミネラル醗酵ドリンク #酵素玄米 #安心安全な食事 #麹料理 #お弁当 #オードブル #ワークショップ

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL: 080-1985-9361

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ