2025.08.04

.おはようございます😊長らくの臨時休業をさせていただき、ありがとうございました✨お問い合わせやご予約をご希望くださった方々に...

.
おはようございます😊
長らくの臨時休業をさせていただき、ありがとうございました✨
お問い合わせやご予約をご希望くださった方々には、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした🙇‍♀️
法事のための帰省ついでで、万博や友人とのランチなど、羽を伸ばしてきました♪
いやぁしかし、地元大阪人の方が万博への興味が薄い!
わかっていましたけど、ここまで関心がないのかぁとびっくりでした🤣
かくいう私も、大阪在住のままだったら行くことなかっただろうなぁと思ったりもします🫢

さて、本日第一月曜日はメニュー変更日です!
8月のメニューはこちらです💁🏻‍♀️

関西人が作るチキン南蛮、、、本場の方にお出しするのは中々勇気のいることですが、お出ししてみたかったんです🤭
末娘がチキン南蛮が苦手(タルタルが嫌いだから?)なので、今はあまり作らないのですが、以前はよく作っていました!
自家製麹マヨネーズのタルタルと、甘麹たっぷりの南蛮ダレが相性バツグンですよね👍✨
関西人が作る…というより、麹調味料で作る…と言った方がいいかもしれません🤭
麹で柔らかくなった鶏もも肉に、麹調味料のタレを絡めて、麹調味料で作ったタルタルをかける…
発酵チキン南蛮です!!

ぜひご賞味ください😍

ご来店お待ちしております✨



#発酵 #発酵食堂 #麹 #麹調味料 #手作り #無添加 #宮崎グルメ #宮崎ランチ #宮崎カフェ #宮崎県 #西都市グルメ #西都市ランチ #西都市カフェ #酵素ドリンク #ミネラル醗酵ドリンク #酵素玄米 #安心安全な食事 #麹料理 #お弁当 #オードブル #ワークショップ

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL: 080-1985-9361

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ