2025.06.24

.おはようございます😊本日火曜日11:00〜16:00オープンです✨明日水曜日は定休日、木曜日は12:00オープンですが、12:00は手一杯とな.....

.
おはようございます😊
本日火曜日11:00〜16:00オープンです✨
明日水曜日は定休日、木曜日は12:00オープンですが、12:00は手一杯となっておりますので、ご来店予定の方はお時間をずらしてお越しくださいましたら幸いです🙇‍♀️

今月のお惣菜
② 切り干し大根の麹クリームシチュー風
の紹介です🤗
実はこれ、コンソメを使っていないのにコンソメ風味なんです。
調味料は玉ねぎ麹のみ。
コンソメ麹すら使っていません。
調理法にヒミツがあります🤭
娘も大のお気に入りの逸品❣️
クリームシチュー風と書いてありますが、小麦粉・乳製品は不使用です。
米粉とオーガニック豆乳で仕上げております。

優しくまろやかな味わいの豆乳クリームシチュー風、いかがですか✨

ご来店お待ちしております!



#発酵 #発酵食堂 #麹 #麹調味料 #手作り #無添加 #宮崎グルメ #宮崎ランチ #宮崎カフェ #宮崎県 #西都市グルメ #西都市ランチ #西都市カフェ #酵素ドリンク #ミネラル醗酵ドリンク #酵素玄米 #安心安全な食事 #麹料理 #お弁当 #オードブル #ワークショップ

※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL: 080-1985-9361

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ